Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kalo emang suka, di.like ya ???

Minggu, 27 Maret 2011

PASSIVE VOICE

maaf, ini tugas sekolah saya

1. The soil is fertilized by us every 6 months

2. This plant is watered by her every two days.

3. This plant was watered by her this morning

Sabtu, 26 Maret 2011

Facebook Password Decryptor

Halo teman-teman....
aku punya kabar gembira bagi kita yang jahil...
bagi kita yang penasaran....
bagi kita yang ingin tahu......

Sebenarnya aku masih ragu untuk post software ini, tapi namanya juga tempat berbagi,

yahhh, apa boleh buat, aku post dehh,



sebelum menggunakan software ini, usahakan Iman anda dalam keadaan kuat, supaya tidak berbuat aneh-aneh yang bisa merugikan orang lain, OK ???

yahh, namanya Facebook Password Decryptor, software ini berfungsi untuk mengrecovery password facebook yang telah dimasukan dalam Aplikasi Web Browser,

Aplikasi ini bersifat "Portable" jadi tidak perlu instal,
bagi mereka yang jahil, aplikasi ini sangat seru jika digunakan di warnet,
*secara komputer warnet kan yang pake banyak,.


enaknya langsung aja aku kasih linknya,

jangan lupa, teman yang lain dikasih tahu

password : wiganblogs

DOWNLOAD HERE

DOWNLOAD TUTORIAL

Jumat, 25 Maret 2011

Piriform Defraggler

Piriform Defraggler adalah software yang berfungsi untuk men-defrag (seperti namanya kan)
untuk men-defrag, software ini punya dua opsi, yaitu :
-Quick Defrag
-Defrag

hmmm,,.........


kelihatannya langsung aja aku kasih link nya,

Download Here !!!

password : www.wiganblogs.blogspot.com

Kamis, 24 Maret 2011

USB Port Locked

Hey teman-teman, sudah lama aku ga post di blog gembel ini, maklum banyak tugas,
hehehehe
*sok sibuk

Oh ya aku punya software untuk meminimalisir penyebaran virus melalui flashdisk,
langsung saja aku kasih linknya ya ????

kalo buka jangan lupa pake "run as administrator"


Download Disini