Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kalo emang suka, di.like ya ???

Jumat, 31 Desember 2010

SPECIAL JUTSU & ONE HIT KILL

Are you fond of Ninjas and action packed flash games involving chakra, ninja skills, genjutsu, taijutsu and other stuff like the Naruto anime?  Well, then you Might be playing or you Might Want playing Ninja Saga from up or other "social media networking sites.  Aside from Mafia Wars, I loved playing this game Also the which I first found Pls I saw someone from the office That Is playing it During Their free time.

This is the reason why I searched for cool tricks, cheats and tips earnest That help me with my current level up Ninja character.

The first will be my language about the Cheat Ninja Saga NS December 27, 2010 One hit kill boss, hopefully in the works.

     * Entrance NS
     * Go hunting boss and boss attack desired
     * Once entered, let the boss is attacked us first (we dodge aja)
     * Open the CE 5.6.1 continue to select 8 bytes
     * Enter the amount of blood the boss

The following blood data:

    1.  Ginkotsu: 7293
    2.  Yanki: 12,760
    3.  Sesho: 27,950
    4.  Tengu fire: 15,819
    5.  Tengu wind: 12 052
    6.  Byakko: 75,816
    7.  Ape King: 90 720
    8.  Turtle: 132 800

Tutorial:

     * First scan, locate the address equal to the value that was entered was kept next to double-click
     * Then try to attack the boss
     * Directly change the value of the boss with 0
     * Attack the boss and die

Both the Cheat Ninja Saga NS December 27, 2010 Special Jutsu

TOOLS:

    1.  FIDLLER
    2.  Download. Swf Link1 - Link2 (Password = Indonesia)


How:

    1.  Download his first Fiddler2
    2.  Then Install it Fiddler2
    3.  Go Ninja Saga you, but do not select the character first
    4.  Just run the Fiddler
    5.  Click Tab autoresponder (which its icon green lightning)
    6.  Check the "Enable automatic responses" and also "Permit passthrough for unmatched requests"
    7.  Drop it. SWF file that you downloaded earlier to the column autoresponder
    8.  After that clean the caches
    9.  Just select the character you will play, then Play.

HUNTING TOKEN USE YOUR IP

  1. Download Super hide IP software
  2. Install the software (there is a tutor for PRO so not make the serial more)
  3. If dah be installed and made in Pro, and open superhideIP
  4. If you want to change the IP of other countries choose IP country Choose aja
  5. If dah selected, and IN hide IP
  6. If dah finished first check your IP, change dah lom,
  7. Open up> NInjasaga> earnsagatoken> select which course
  8. If there are more who register and send you confused for the register, take it easy there ya site (http://www.fakenamegenerator.com/)
  9. Hunting Token
NB: due to external IP then use our internet speeds will be reduced so be patient 
 
 
Enjoy this ^_^
by : Wigan

Rabu, 22 Desember 2010

Pengaman artikel biar gak diMALING !!!

pertama login dulu ke blogger, terus pilih Layout --> Edit HTML
cari kode ini <body> letaknya kira-kira di tengah bagian kiri, dan biasanya setelah kode </head> . perlu diperhatikan bahwa di dalam kode html terdapat banyak tulisan "body", jangan salah memilih body :D .
kalo sudah ketemu letakkkan script ini didalamnya

onmousedown="return false" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false"

contohnya kayak gini nih

<body onmousedown="return false" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" >

Nha, script diatas untuk memproteksi agar text yang ada tidak bisa di seleksi untuk dicopy, dan juga tidak bisa di klik kanan.
trus bagaimana kalo kalo pencurinya lihat source code kita lewat menu-menu yang ada di web browser? misalnya yang pake Mozilla dengan cara Klik View -->> Page Source atau dengan menekan Ctrl+u. Nha untuk menakali masalah ini kita kita pakai cara licik aja, yaitu dengan menurunkan script html kebawah, caranya gimana tuh?
gini, taruh kursor/pointer ke atas tag <head> (letaknya dibagian atas), trus tekan enter sampai kira-kira 70 kali. Nha kalo pencurinya melihat source code kita, dia hanya akan melihat kode kepala dari html kita, sedangkan isi dari blog kita kan udah turun ke bawah, tul ga? :D
tapi ingat sekali lagi, ini hanya untuk pencuri kelas teri, walaupun diproteksi secanggih apapun, pasti tetap aja ada orang yang akan bisa membongkarnya, tapi kan setidaknya kita berjaga-jaga, ya tho?
Monggo di jajal..

Perhatian : Kalo pake trik proteksi ini, maka untuk form-form isian seperti search engine, kotak komentar haloscan, shoutbox ogix. tidak bisa diisi. Jadi kalo memang tidak benar-benar diperlukan, jangan menggunakan trik ini. he..he.

kalo blog punya ku sih udah malingan,... jadi dimaling gpp lah ,...
aku kan baik !!!!!! yang penting, cantumkan sumber. :D
sumber : trik-tips.blogspot.com

cheat amaterasu ninja saga

AMATERASU

Tools:
  • Fiddler2 (itu nama aplikasi, kalo mau donwload cari aja dari google bisa, atau dari official websitenya itu freeware)






caranya seperti biasagan make fiddler...^_^
kalo gak tau, tanya mbah google


selamat mencoba !!!!

Selasa, 21 Desember 2010

Cara membuat cursor di blog anda

Langsung saja menuju caranya ya ?????
 
 
1. Login ke Blogger + Tata Letak + Edit HTML dan berikan centang pada Expand Tempelate Widget (untuk jaga - jaga sebaik nya kamu Download Tempelate Lengkap kamu)

2. Kemudian kamu cari kode body { (untuk memudahkan pencarian kamu teken Cntrl + F di keyboard kamu)

3. Seteleh ketemu kamu letakkan Script dibawah ini di bawah kode body {

cursor:url("http://i49.tinypic.com/flvjtl.gif"),text;

NB : Tulisan yang warna biru dapat kamu ganti dengan url gambar yang kamu inginkan atau kamu ingin mengganti dengan kode gambar di bawah ini :


Ini url nya http://i46.tinypic.com/24zivc8.gif

Ini url nya http://i45.tinypic.com/330bwwn.gif

Untuk lebih lanjut silahkan kamu berkunjung disini dan kamu bisa pilih ikon cursor mouse sesuka mu kemudian upload gambar tersebut di PhotoBucket/TinyPic

Hedehhhh, Undangan FB banyak tauuuuuuuu !!!!!!!!!!!!!

Di Facebook banyak sekali aplikasi, kuis, group, cause, game dll yang disajikan karena game dan aplikasi tidak hanya dibuat oleh facebook, kita sebagai pengguna atau pemilik account di facebook juga dapat berpartisipasi untuk membuatnya.

Pasti banyak sekali pengguna facebook yang pernah diundang oleh beberapa orang (berulang)untuk gabung dalam sebuah aplikasi, kuis, group, cause, dan game yang sama. Misal jika ada game yang cukup terkenal dan bagus dan beberapa teman Andapun suka dan mengundang teman lainnya termasuk juga Anda. Tapi sayangnya Anda tidak begitu suka atau tidak sempat bermain game di facebook tetapi teman kita yang lain (yang baru bergabung) juga mengundang Anda untuk bermain yang berarti Anda harus mengklik tombol abaikan (ignore) terus menerus.

Dari pada Anda seperti zombie yang terus melakukan hal yang sama sebaiknya lirik bagian bawah tombol abaikan (ignore) yaitu link untuk memblokir game tersebut. Jangan takut untuk memblokir atau abaikan undangan game tersebut karena merasa tidak enak dengan teman Anda, anggap saja teman yang mengundang Anda juga mengundang teman-temannya yang lain sampai tidak ingat siapa saja yang diundang :)

Selain blok aplikasi ada juga fasilitas untuk menolak undangan dari orang tertentu yang mungkin Anda sudah terlalu kesal dengan orang tersebut karena selalu mengundang Anda untuk bergabung di aplikasi yang tidak jelas. Ya kalau demikian silakan aja klik link "Abaikan Semua Undangan dari Teman Ini" ..... jahat kah ??? :p

Intinnya belajar untuk menolak apa yang tidak Anda suka dan menghilangkan rasa tidak enakan sama teman.



tips facebook blok aplikasi








tips-fb

Ngetik sambil BALAPAN ?????

Seberapa cepat Anda bisa mengetik sebuah artikel ? apa sudah merasa cukup cepat dan sudah merasa puas? eits tunggu dulu bagaimana jika Anda mencoba membandingkan dengan orang lain dengan melakukan tes atau game yang ada di facebook. Mungkin dengan begitu bisa meningkatkan kecepatan mengetik dan membuat sebuah artikelpun menjadi lebih cepat apalagi jika Anda seorang blogger yang tiap hari membuat sebuah artikel.

Dengan mencoba game mengetik yang bernama Typing Race!, kita dapat terpacu untuk cepat-cepatan mengetik dengan lawan kita. Di game ini kita akan balapan dengan orang lain secara langsung (real time) dan lawan kita adalah orang lain yang mungkin tidak dikenal.

game facebook
Game ini memvisualisasikan kita mengendarai sebuah mobil dan laju kecepatan mobil adalah kecepatan mengetik kita. Selama saya bermain game ini pasti ada saja orang yang bermain bersama (real time) dengan kata lain game ini termasuk game yang banyak diminati dan digemari pengguna facebook.





tips-fb

Online but Offline

Mengelompokan teman dan membuat mereka dapat melihat kita online atau tidak mungkin adalah salah satu cara yang digunakan saat kita sedang jenuh dengan pekerjaan, sekolah atau hanya sedang tidak ingin diganggu dan saat itu hanya ingin chating kepada orang tertentu dan meng-offlinekan status kita kepada lainnya.

Misal:
kita terlihat online oleh keluarga dan terlihat offline oleh teman kantor karena sedang jenuh dengan pekerjaan.

Untuk melakukan hal tersebut sebelumnya kita harus mengelompokan teman yang bisa dibaca disini

Berikut Cara Mengatur Status Offline/Online Kepada Teman Yang Dikehendaki

1.Klik chat (kanan bawah)

2. Pilih kelompok yang akan melihat kita online/offline

selesai....  





tips-fb

Senin, 20 Desember 2010

APA ??? MEMBLOKIRR FACEBOOK ?????

Banyak sekali yang bertanya bagaimana cara memblokir orang yang tidak disukai, memang hal ini sangat bisa dilakukan dengan cara yang cukup mudah dan sudah ada artikelnya disini. Eits tunggu dulu, tapi banyak dari penanya atau pemula Facebook lainnya menganggap memblokir orang itu sama dengan membuat Facebook mereka tidak bisa dibuka (login) lagi..hah??? 

Wah.. kalau begitu caranya hebat sekali, kita bisa menjadi orang yang sekelas "admin Facebook", bisa menyingkirkan orang yang kita tidak suka dengan seenaknya. Bayangkan saja jika hal ini terjadi, kira-kira bagaimana kondisi Facebook sekarang? Mungkin lebih dari 30% anggotanya terblokir karena kejahilan anggota lainnya.

Jadi diblokir apa maksudnya??
Oke begini ceritanya, kita hanya memblokir orang tertentu untuk mencari dan melihat akun Facebook kita. Jadi jika orang yang kita blokir itu mencari kita, alhasil dia tak akan pernah menemukan akun Facebook kita lagi, kecuali dia meminjam akun Facebook temannya untuk mencari kita. Mungkin yang ini termasuk pemblokiran total dan sebenarnya ada juga pemblokiran lainnya, seperti pemblokiran agar hanya orang tertentu yang tidak bisa melihat data diri atau status terbaru kita walaupun dia "sudah masuk daftar teman kita di Facebook".

Yah nggak asyik donk?
ya seperti yang saya bilang diatas, kita bukan dewa di Facebook yang bisa memblokir sana-sini seenak e dewe (bener ga yah tulisannya) yang berarti mengancam semua pemilik Facebook.

Mengancam gimana?
Bila tiba-tiba ada orang yang tidak senang dengan kita, ya mereka dengan senang hati memblokir kita dari Facebook dan dengan begitu kita kehilangan Facebook kita.

Jadi gimana donk padahal saya punya teman yang terus menjelek-jelekan saya dan terus menggangu Facebook saya dengan kata-kata kasar serta mentag saya di gambar-gambar yang tidak jelas atau porno?Kalau memang begitu, orang tersebut bisa kita laporkan ke tim Facebook dengan tuduhan penyerangan atau memanggu Facebook kita. Atau hal lainnya yang kira-kira menyatakan orang tersebut melanggar apa yang ada di peraturan Facebook, seperti terlalu sering iklan atau spaming dalam Facebook kita.

Gimana cara melaporkan orang tersebut?
Silakan masuk halaman orang yang ingin diblokir, lihat bagian kiri bawah dan pilih "report/block this person" (laporkan orang ini). Silakan pilih kategorinya dan sedikit pesan tentang pengaduan anda. Setelah terkirim nanti akan di review oleh tim Facebook. Kalau memang terbukti ada pelanggaran maka orang tersebut akan di blokir alias tidak bisa membuka Facebooknya atau orang tersebut hanya dimatikan beberapa fitur saja tergantung pelanggaran mereka.

So gimana? jangan sampai salah paham tentang maksud danpengertian pemblokir Facebook orang lain yang ada di blog saya ini. Semoga artikel ini bisa mengklarifikasi semua kesalahpahaman tersebut



tips-fb

Minggu, 12 Desember 2010

NINJA SAGA 1 Hit Kill cheat !!!

1. buka Pesbukh kamu.
2. Buka ke Ninja Saga.
3. Buka Cheat Engine (Terserah mau versi berapa aja).
4. Pilih yg ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (webbrowser yg sedang anda gunakan untuk bermain ninja saga) lalu tekan open.
5. Pada value type, pilih " Array of Bytes " dan centang pula " Also scan read-only memory ".
6. Pada kolom HEX isikan " 6204d32464a3a2 " (tanpa tanda kutip loh).
7. Setelah itu tekan " First Scan " dan muncul 2 address.
8. doble Klik ke 2 address
9. akan pindah ke colom di bawah value 62 04 D3 24 64 A3 A2
ganti kedua nya dengan dengan 62 04 D3 24 64 A2 A2
masuk misi apa aja dan damage skill kalian akan jadi banyak (tidak karuan) yg penting buaaaaaaaaaaaanyak dehhhhhh,.......^_^

note : ini cuma untuk ninjitsu, kalo genjutsu sama taijutsu, tau dahh !!!!!!!!


praktekan, jangan dicoba,
buat anak kok coba coba,.......



kalo nggak bisa dicopy, mending download artikel ini di sini