Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kalo emang suka, di.like ya ???

Jumat, 08 April 2011

Windows Theme Installer

Halo semua !?

Pernahkah anda pusing dengan menginstal Theme di Windows 7 ??
Biasanya kan harus ini lah, itu lah, (pokoknya bikin gag jadi pengen ganti theme)
hahaha

Saya pun pernah seperti itu, tapi sekarang tidak lagi,
saya telah menemukan aplikasi ini, ukuran kecil, namun jangan diremehkan kashiatnya,....

namanya Windows Theme Installer

Langsung saja DOWNLOAD DISINI
password : wiganblogs

Jumat, 01 April 2011

Chrome Password Decryptor

Wahh, ternyata banyak juga downloader facebook password Decryptor,
tapi masih ada yang kecewa, karena ada yang mencoba tapi tidak work di web browser tertentu,

dan salah satunya adalah google crhome (untuk sebagian)

nah, sekarang aku punya, ini khusus buat google chrome,
namanya Chrome Password Decryptor,

hahaha, beda dikit ama  facebook password Decryptor

langsung aja aku kasih,

DOWNLOAD HERE

password : wiganblogs

Taks Manager Fix

Pernahakah anda mengalami taks manager anda terkena virus ???

atau karena ulah virus, taks manager anda tidak bisa dibuka ??


INI ADALAH SOLUSINYA !!!!!!!!!!

Taks Manager Fix, adalah freeware taks manager,

ukuran software memang ini kecil,
tapi fungsinya, WOW,


hahaha langsung saja DOWNLOAD DISINI

password : wiganblogs