Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kalo emang suka, di.like ya ???

Sabtu, 19 Februari 2011

Skip Screen

Apa skip screen itu ??

ini fungsinya buat mempercepat prosedur download di 4shared, rapidshare, dll

kan lama prosesnya ?

bayangkan aja dari 40 detik, bisa sampe 300, atau kadang ribuan ???

software ini support buat firefox,

DOWNLOAD HERE

IDM 605 Crack Download

Siapa yang tidak update dengan software yang satu ini ??
hmmm,....
maaf, sebetulnya saya sudah lama dapet, tetapi lagi trouble,
ya udah saya baru bisa kasih sekarang,

treetetetetetttttttttttt !!!!!!!!
IDM 605 crack

download here

Senin, 07 Februari 2011

Real Temp

Hmm,..
Hey teman-teman,!!

Aku bingung mau posting apa,
soalnya belum ada barang menarik yang bisa di share,

ya udah aku kasih aja ini, semoga bermanfaat,

nama software ini adalah realTemp,
apa manfaatnya ???
manfaatnya adalah buat ngukur suhu processor kamu, eh maksudnya processor komputer atao notebook kamu,
Tapi, ini cuma support ama dual-core ke atas, atau istilahnya processor yang punya dua otak atau lebih,
jadi maaf ya ?? buat yang masih pake Pentium4 atau dll,



SILAHKAN MENCOBA !!!

SILAHKAN DOWNLOAD DISINI 

Jumat, 04 Februari 2011

IM3 tarif lama menjadi BARU dan QUERY INDOSAT BARU UNTUK INTERNET GRATISSSS

hmmm, teman-teman yang mempunyai kartu perdana IM3 yang lama tentu belum bisa menikmati tarif yang sekarang,

hohohoho, padahal tarif IM3 yang sekarang lebih murah,...
aduhhh, dimana ya ???

sebetulnya saya juga jengkel dengan ini, masa yang udah lama pake IM3 tarifnya malah lebih mahal sih ??
kok malah yang baru lebih murah,??
juga IM3 lama gak bisa pake facebook zero

kalau mau ganti kartu ? -> males, harus ngasih tau teman-teman
kalau gak ganti karu ? -> tarifnya MAHAL !!!!


setelah saya lakukan penyelidikan "EKSPEDISI KURANG GAWEAN" saya menemukan caranya,
huh, ternyata mudah banget, tinggal ketik *777# lalu tekan OK/YES, terus pilih paket IM3 24,

HOREEEE !!!!

eh tapi aku juga mau bagi'in ma kamu, query indosat terbaru, pada opera mini handler bisa digunakan query berikut, @0.facebook.com

atau,
pada proxy indosat bisa digunakan 66.220.147.54 atau pada hots di isi 66.220.147.54


SELAMAT MENCOBA !!!! ^-^

Rabu, 02 Februari 2011

Crack IDM 604

Siapakah yang tidak tau dengan IDM alias internet download manager ini ???

hmmm,....
saya yakin bahwa hampir semua pengguna internet sudah tau dengan barang yang satu ini. Tetapi, apakah anda mencari crack untuk IDM yang baru ini ??
kini WiganBlogs akan mengusahakan crack bagi aplikasi-aplikasi yang banyak digunakan oleh kita semua. Setelah crack SMADAV, teman-teman minta crack IDM, jadi langsung saya kasih aja, tapi mohon maaf, mungkin pesanan anda lama datangnya,

ya udah, langsung saja saya kasih, tapi cracknya aja ya ??
IDMnya cari sendiri, cracknya disini



SELAMAT MENCOBA

Selasa, 01 Februari 2011

Menghilangkan Blacklist Smadav 8.4

Wahhhhh !!!!! sekarang SMADAV 8.4 memberlakukan blacklist untuk komputer yang pernah meng-crack SMADAV free menjadi PRO.



huhhhh !!! pertama aku juga bingung sih, tapi akhirnya saya bisa menemukan caranya,.............
hahahaha,.......

langsung aja ya ?????
tapi step-nya panjang banget lho !!!
ada 20 STEP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ok, beginilah caranya :

  1. Buka SMADAV
  2. Masuk pilihan setting
  3. Hilangkan semua tanda centang pada pilihan SMADAV !!!!!
  4. lihat step 10
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10. Isi nama kotak registrasi dengan "anti bajakan" (tanpa tanda kutip)
  11.  lihat step 15
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  Setelah muncul tulisan "berhasil hilangkan tanda bajakan"
  16. lihat  step 20
  17.  
  18.  
  19.  
  20. Isi nama dan key, key bisa di download disini


SELAMAT MENCOBA !!!!
kalo copas isi blog, jangan lupa cantumkan sumber !!!!